Турагентство «Верона» г. Мурманск, ул. Октябрьская, д. 26 г. Мурманск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/43/34795/335714_1140x820.jpeg
Турагентство «Верона» г. Мурманск, ул. Октябрьская, д. 26 г. Мурманск Россия, Мурманск, Октябрьская улица, 26 7 (815) 260-22-25
68.979182 33.083389
Контакты:
Россия, Мурманск, Октябрьская улица, 26
7 (815) 260-22-25
verona-tour@bk.ru
Отели: Порто Петро Отели: Майорка Отели: Балеарские острова Отели: Испания

Blau Punta Reina Resort

Порто Петро Майорка Балеарские острова Испания

4.38

124

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Blau Punta Reina Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Blau Hotels & Resorts - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Порто Петро Майорка Балеарские острова Испания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2019
4.43
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.47
рейтинг 2016
4.57
рейтинг 2015

72.48%

79 (72.48%) рекомендуют

16 (20%) воздержались

14 (18%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.29 сервис

4.48 питание

98 всего оценок и отзывов

97 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.2 Номера 4.1 Удобная парковка 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 124
ОО Денис Москва Турист 03.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Денис Берлин Турист 20.10.19

Заселились по приезду быстро. Питание хорошее, анимация отлично , вечерние шоу супер. Отель расположен на холме, поэтому на пляж идти по скалистой дороге несколько не удобно. С коляской было бы невозможно. Два пляжа, лежаки платные поэтому людей не много. Брали завтраки и ужины, не понравилось то, что напитки бесплатно были только на завтраке, на ужине даже воду должны были покупать. У бассейна лежаки занимались рано утром, до завтрака-> соответственно подъем был ранним. Территория понравилась, достаточно большая. Из минусов это интернет, лучше б его сделали или платным или только на лобби и бесплатным, а так он как бы есть , но даже почту посмотреть проблематично. Ещё из минусов кондиционер в комнате, при включении 3-4 дня пахло канализацией.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2016
Darinceva Olga Одинцово Турист 07.10.19

Если в кратце то это первая поездка на Майорку от которой мы остались в полном восторге и обязательно приедем еще и именно в этот отель, в нем есть все что нужно для отдыха.

Более подробный отзыв оставила на {удалено модератором}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Екатерина Витебск Турист 29.09.19

Отдыхали 1.08.19 по 12.08.19, все включено
- От аэропорта в отель ехать около часа. На рецепции зарегистрировали мин за 15, до номера сопроводили, помогли доставить чемоданы( это делают не для всех, видимо только для гостей все включено).Заселили в корпуса W, брали номер с видом на море- вид просто потрясающий.
- Итак, номер. Брали апартаменты ( 2 взрослых, 1 ребёнок 7 мес, 1 ребёнок 6 лет). Апартаменты это одно название!!! Апартаменты на самом деле как 2 комнаты в савдеп общаге, на балконе пластмассовый стол и 2 стула .Номер ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, места для 4 человек просто мало!!!! 1 спальня в которой поставили манеж для малыша, две составленные односпальные кровати, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО РАЗЪЕЗЖАЛИСЬ. ПОВТОРЮ!!! Кровать СОСТОИТ ИЗ 2 СОСТАВЛЕННЫХ ВМЕСТЕ, никак не закреплённых - это ужасно неудобно! Пододеяльники и одеяла видимо не предусмотрены, просили чтобы принесли. Дали простыню большую, наверх просто постелили пледик, причём убитый какой-то весь в каташках. В комнате ещё стоит шкаф в котом постоянно отваливалась ручка, прикроватные столики вечно шатающиеся. Платный сейф. В гостиной: маленькая кровать напротив столик с тумбой+ телевизор( ни одного русского канала). Малюсенькая кухонька, холодильник, который я бы назвала морозильник- он либо очень старый, либо это реально морозильная камера. Есть пару вилок, ложек, ножей. Штопор это отдельная тема! + стол и 2 стула, маленький шкаф. Есть мин набор посуды. Стареющие комфорки!!! И да, не ждите чайника электрического, там обычный железный чайник, который надо кипятить на плите( мин 30). Нет Никой губки для мытья посуды и моющего ср-ва, все берите с собой, нам нужно было мыть посуду малыша- все везли с собой. Нет ничего в номерах, ни чая, ни кофе хоть и все включено. Даже простой воды питьевой нет. Вода из крана пахнет хуже чем из бассейна, ребёнку мыла бутылочки купленной бутилированной водой.
- Ванная комната. Душевой кабины нет, стоит обычная маленькая ванна, висит короткая шторка( когда моешься нужно придерживать шторку иначе выливается вода), есть биде. Всегда присутствовал запах сырости в ванной! Сантехника в плохом состоянии, в ванной когда включаешь кран, льётся вода ещё из душа. Между плиток щели, унитаз какой то пошарпанный. Полотенца белые, половина из них в каких то жёлтых и серых пятнах. По приезду был набор шампунь + кондиционер +гель для душа, в дальнейшем ни разу не пополняли!!!
- Самое не приятное это уборка в номере!!! ВЕРНЕЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ, меняли только полотенца( и то, если они оставлены на полу. Мусор выносили). Обращались на рецепцию, чтобы мыли полы- так ничего не изменилось.
- Ещё одно не приятное о номере-это посторонние жители!!! МУРАВЬИ!!! Такие маленькие красные и их просто рой!!! Приходили и травили каким то средством на один день они пропали, а потом опять появились. ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
- В отеле 3 ресторана, мы в основном ходили в главный. Готовьтесь к тому, что каждый день вы будете кушать одно и тоже. При чем я заметила, то что не доели вчера, сегодня делают из этого какую то мешанину!!! Типа салата с макаронами и супа из всех остатков (((. Готовят не вкусно, вечно все пересолено. Недоспелые фрукты, средняя выпечка, много колбасы и сыра на завтрак, хамон, яйца в трёх исполнениях - варёные, яичница и омлет. Мне показалось что на обед и ужин основной гарнир это картошка фри! Всегда есть макароны, вечером иногда вечно пересоленное пюре(((. Вкусный рис. Есть на ужин рыба, редко вкусная, говядина и свинина всегда резиновая, не прожевать. Есть морковочка и брокколи, они всегда вкусные. Очень вкусное мороженое, за ним постоянные очереди. И да!!! Вечером на ужин, частенько очереди, видимо август сезон туристов и персонал не очень справляется!!! На завтрак работают кофемашины, есть соки и вода. На обед и ужин всегда есть пиво и вино. Персонал весь унылый, везде на отдыхе где мы были все улыбаются, приветствуют, а тут как на трауре.
Уборка в ресторане просто ужас, станет перед столом с телегой грязной посуды и вытрясает все при тебе, гремит над головой тарелками. Ещё стоит и ждёт пока сам тарелку ему отдашь. Упала вилка прям стоит и ждёт пока ты ее поднимешь и отдашь ему
- Детский клуб, есть русскоговорящая Кристина. Чудесная девушка, дочка бегом бежала в клуб, очень хорошая программа для детей. Аниматоры молодцы!!!
- Бассейны в отеле, их 3. Есть детские. Ужасно пахнут хлоркой!!!! Лежаков в 8 утра возле бассейна уже нет свободных. Вещи воруют, полицию не вызывают, а отправляю ехать самостоятельно. Пропала детская бутылочка, полотенца, крем от солнца, шляпа, Детский надувной круг. Возле бассейна всегда есть спасатель, который наблюдает за плавающими.
- Море. Дорога от отеля к морю , вернее ее отсутствие. С коляской проехать НЕРЕАЛЬНО!!!! МЫ все носили на себе!!! Повторюсь!!! ДОРОГИ РОВНОЙ К МОРЮ НЕТ!!! Много лестниц, потом тропа из камней!!! С коляской проехать НЕРЕАЛЬНО!!! Море не очень, есть водоросли. Пляж правда утром всегда трактор очищал. Пляж грязный, везде в песке бычки и какой то мусор. Лежаки, зонт и сейф платные ( 12,40 евро, при чем карту к оплате не принимают, только наличные). Несколько дней нельзя было купаться из за медуз(((

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Kate Мадрид Турист 25.09.19

Сейчас отдыхаем в этом отеле, я долго ждала отзывов с этого гола, но их немного, пишу свой. Отель очень классный! Мы отдыхаем в средних отелях 4*, последние года были в Греции, и здесь на порядок лучше. Единственный минус-дорога до моря, ее практически нет. Мы ездили к морю на машине. С коляской пешком просто не дойти. В море попадаются камни, 2 лежака и зонт 13,40. Территория отеля большая, для детей все есть: аквапарк, площадка, бассейн. Еда хорошая! Все вкусно: морепродукты, рыба ежедневно. Разнообразия мяса немного, но оно всегда есть. Супы часто обычные, не пюре из пакетика. Уборка номеров на 4ку.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019