Турагентство «Верона» г. Мурманск, ул. Октябрьская, д. 26 г. Мурманск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/305757/2029724_1140x820.jpg
Турагентство «Верона» г. Мурманск, ул. Октябрьская, д. 26 г. Мурманск Россия, Мурманск, Октябрьская улица, 26 7 (815) 260-22-25
68.979182 33.083389
Контакты:
Россия, Мурманск, Октябрьская улица, 26
7 (815) 260-22-25
verona-tour@bk.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

TUI MAGIC LIFE Masmavi

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.40

94

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название TUI MAGIC LIFE Masmavi 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.31
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

79.76%

67 (79.76%) рекомендуют

6 (9%) воздержались

11 (16%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.29 сервис

4.61 питание

62 всего оценок и отзывов

61 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 94
Андрей Черкассы Турист 10.02.20

Сразу скажу, отелем мы довольны, качественная пятерка, в общем все хорошо, но без каких-то изысков, которыми запомнился бы надолго. Итак, все по порядку.

Рецепция
Заселили относительно быстро, общение довольно культурное, но это было после 14:00. В последствии приходилось несколько раз обращаться на рецепцию по бытовым вопросам, звонил из номера, всегда вопросы решались. Ни с русским, ни с английским обычно проблем не возникало.

Номер
Мы находились в основном корпусе. Довольно свежий ремонт, хорошая сантехника, комната хорошего размера. Мебель свежая.

Здание отеля
Само здание в отличном состоянии. Красивый холл на высоту всего здания с огромной люстрой посередине. Ковровое покрытие в коридорах. В общем, находится в нем приятно. Несколько раз проводил звонки в холле отеля, т.к. интернет там лучше был. Днём в нем относительно тихо.

Рестораны
Основной ресторан довольно большой, с зоной на улице. Мы предпочитаем есть на улице, в большинстве случаев не было проблемой сесть где мы хотели если приходить к открытию. По питанию, довольно неплохое, соответствует отелям этой категории, но чем-то особенным не выделяется.
А-ля-карт рестораны можно бесплатно посетить по одному разу каждый, по предварительной брони. Чаще всего заказывать нужно за пару дней. Понравился больше всего тот, который с бургерами, а также на пляже, но скорее из-за атмосферы и обслуживания.

Обслуживание
В общем обслуживание по отелю довольно неплохое, в ресторане возможно не всегда сами предлагают напитки, но дозваться официанта не сложно. Иногда забывают и приходится напоминать что несколько раздражает. К барменам претензий нет, неплохие коктейли, обслуживание вежливое.

Пляж
Хороший песчаный пляж, почти ровный вход с небольшой полоской галькой. Лежаки почти всегда можно найти, но приходится поискать.

Бассейны и горки
Хороший выбор горок, и для детей и для взрослых. Не аквапарк, но как для отеля, то довольно неплохо. С самой большой горки ребенку 6 лет разрешали спускаться только с родителем, на всех остальных можно было и самому, что ребенку очень понравилось, т.к. в некоторых отелях с горок таких размеров ребенку не разрешали спускаться вообще.

Анимация и шоу-программа
Анимация ненавязчивая, но она все время есть. Вечером больше всего понравилось гала-шоу. Проходит раз в неделю, классное лазерное шоу, музыка, танцы. Не могу отметить другие шоу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Турист-Москва Солнечногорск Турист 06.02.20

Отдыхали в этом отеле с 03.06.-13.06.2019 .
3 взрослых и ребенок 11лет..Номер был двух-комнатный в главном корпусе .Комнаты маленькие.Одна с двухспальной кроватью и балконом,вторая две кровати прямо при входе без окон. Между комнатами ванная комната.Мебель белая новая.
По дизайну номер безупречен. Вид был на бассейн.
Территория отеля большая и очень красивая особенно в районе лагун.. Много зелени и бассейнов.Оформление современное.
Пляж большой.места всем хватает.,но окурки встречаются.Море теплое ,можно было купаться до завтрака.Вход пологий,камней нет. Вдоль моря есть променад небольшой. У главного бассейна горки для детей.
Питание отличное. Много рыбы ,овощей,мороженое,фрукты(не очень).
Вечером развлекательные шоу.Отдохнуть можно.
Ездили на экскурсию Грин-Каньен. Очень понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Герман Москва Турист 29.01.20

Взяли готовый тур у онлайн скидок , скидки у них приятно удивляют , 3 раза уже от них отдыхали . Самолет приземлился в любимой Турции и автобус везет к супер отелю. Заселили где то через пару часов, так как одновременно приехали из аэропорта 5 автобусов. Я первый раз видела столько чемоданов и все в одной куче, пришлось дежурить, чтоб свои не потерять.
Территория просто огромная. Там, где стоят бунгало, вокруг сосны и воздух нереальный. Несколько бассейнов, ресторанов, баров, детский клуб "Тукан", разные площадки, амфитеатр, зона "Chillout", всего не рассказать.
Номер дали в главном здании, а не в бунгало. 2 комнаты разделены между собой ванной. В номере мы мало находились, поэтому каких то неудобств не заметили. Уборку делали каждый день, чистые полотенца всегда. Мини бар заполняли каждый день (фанта, кола, спрайт, минералка и пиво), что встречается крайне редко. В номере также лежали две пляжные сумки.
На территории помимо главного ресторана, есть еще рыбный, итальянский, турецкий, китайский, в них нужно записываться заранее на ресепшн. Лобби бар не знаю точно, но помоему был открыт круглосуточно, шли на пляж в 8 утра, а бармен уже наливал напитки туристам. В баре у бассейна можно посидеть в шатрах, посуда вся стекло( а не пластик), вечером к пиву, да и вообще если попросишь, дают чипсы и орешки(бесплатно). В баре на пляже с 10 часов и до вечера, можно перекусить. Есть абсолютно все: мясо, курица, суп, гарниры, пицца, овощи, фрукты, а также различный гамбургеры и фри. Рядом с баром денм работает домик, где пекут при тебе разные булочки. Идем дальше и попадаем в зону "релакс", где отдыхают без детей( по большому счету отель считается для отдыха с детьми). Там тоже есть бар, где делают отменный Мохито. Можно подняться на второй этаж и полюбоваться Средиземным морем в очень удобных диванчиках. Еще рядом с баром у бассейна работает кондитерское кафе. Много пирожных, пахлавы и шоколада. Детям в определенные часы, делают мороженое и сахарную вату. В главном ресторане отдельно находится детская кухня, где каждый раз встречает главный персонаж отель "Тукан".
В детском ресторане есть все для приготовления каш, пюре, смесей. Детской меню очень разнообразное. Вечером без проблем, если надо дадут коробку молока на ночь.
Что касается напитков для взрослых, то никого левого виски и разбавленного пива там нет. Отель работает по системе "ультра все включено", поэтому напитки не только местные, но и импортные. Делают разные коктейли, и молочные в том числе. Сок полностью весь пакетированный, не разбавленный "Юпи".
Еще на территории был бар, вечером там проходили вечеринки, но в то время он был закрыт.
Для детей отдельно стоит клуб "Тукан", больше напоминающий детский лагерь. Там дети рисовали, лепили, делали зарядку, занимались танцами, смотрели мультфильмы, проводились спортивные игры и соревнования, вечером мини дискотека и разные конкурся и конечно же танцы отеля под всеми любимую музыку из "Мадагаскара". Всем детям, кто ходит в клуб, выдавали панамки и майки с фирменным логотипом. На территории клуба есть ясли, с кроватками, если Вам нужно куда то отлучиться, а также игровой клуб с разными автоматами и батут.
Детских аниматоров очень большое количество. Каждый день, детям рисовали на лице разные мордочки. На территории есть зоопарк, перед входом в отель. На ресепшн дают коляски трости под залог 20 долларов.
Для взрослых каждый вечер на большой сцене выступали разные коллективы и певцы, не только зарубежные, но и русские. Показывали разные шоу программы. Все на высшем уровне. После завершения начинается дискотека в отдельно стоящем здании. Внутри, все тоже класс, светомузыка, диджеи, коктейли(бесплатно).
Пляж песок, море чистое, территория отеля вся в зелени. Имеется также поле для гольфа. Ездили в город Белек на рынок, брали такси, автобусы вообще ходят где то с главной дороги, это далековато. На рынке цены высокие, но качество хорошее, не везде в Турции такое встретишь. Вообще практически не торгуются и не любят. Сувениров, сладостей купили в отеле, цены дешевле, чем на рынке. Сходите в спа, очень хорошо делают массаж.
Итог такой: ехать в Белек, там все отели высшего уровня, всего конечно не опишешь, но теперь я подхожу более тщательно к выбору отеля, можно отдухноть за недорогую цену в супер отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Ирина Краматорск Турист 10.12.19

В целом от отдыха положительные эмоции, отель понравился, рекомендую! питание неплохое, оооочень вкусное мороженое, классная пицца в баре на пляже. про алкоголь особо много не расскажу, так как пробовала только несколько алкогольных коктейлей и всё! Очень понравился рыбный ресторан а-ля карт) Красивая большая территория, много бассейнов и зелени, запах эвкалиптов умопомрачительный) Мы любители отелей с большой территорией - этот именно то, что надо) В общем все отлично. Если придраться - то было несколько минусов, я о них расскажу, но они не повлияли плохо на общее впечатление. Итак, у нас был номер фемели двухкомнатный в зоне виладж: я бы сказала что номер тесноват, хоть и две комнаты, но они очень маленькие, но с другой стороны в нем есть все необходимое - два телевизора, два шкафа и т.д. Неприятный момент - это ванная комната, запах канализации отвратительный на протяжении всего отдыха.Конечно можно было просить поменять номер, но при заселении этого запаха не было, он появился позже и у меня уже не было желания снова паковать вещи и переезжать. Поэтому дверь ванной комнаты мы всегда держали плотно закрытой и в полу была канализационная решетка, я всегда накрывала ее полотенцам, так как оттуда как раз и доносился
этот запах, так и решали данную проблему. Где-то на пятый день у нас заболела младшая дочка, была высокая температура, наверняка перегрелась, хоть и были всегда в тени. и из-за болезни мы не посетили проходящий в отеле на тот момент Октовбер-фест, говорят было феереческое празднование, мы только мельком все это видели, так как не до праздника было. А вообще в отеле постоянно какие-то развлечения устраивают. Еще мы посетили Парк Легенд - это оооочень супер-пуппер классно, не пожалейте денег, у детей эмоций море было.Хочу сказать, что это парк находится в пешей доступности от Масмави,но идти наверное придется около минут 40, мы ездили на местной маршрутке по 1 доллару с человека - 5 минут и мы возле парка. Вечерние шоу абсолютно бесплатные много магазинов где можно пошопиться, а вход на атракционы конечно же уже платно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ульяна Новосибирск Турист 18.11.19

Отдыхали в отеле большой компанией, две семьи.Начну с того,что заселили нас быстро.У нас был забронирован семейный номер, а у наших друзей стандартный. К нашему удивлению им тоже дали семейный номер и совершенно бесплатно, хотя мы и не просили! Персонал на ресепшене доброжелательный и отзывчивый. Номера хорошие, чистые.Смущает только,что первая комната в семейном номере проходная. А остальное все нас устроило. Уборка в номерах каждый день и достаточно хорошая.
Отель большой и территория красивая, ухоженная. На территории растут бананы и оливки, много зелени и красивых цветов. Вода в бассейнах чистая, без запаха хлора и всяких растворов. Возле бассейнов лежаков много, и не смотря на большое количество туристов, всем всегда хватало места. Официанты на роликах развозят напитки и коктейли. В барах готовят вкусные коктейли на любой вкус. Нам по душе пришелся бейлиз со льдом) Спиртное все качественное.Попробовали много чего, но не все конечно)
Лавка с мороженым работала весь день до 21-00. Мороженое вкусное)))Еще очень вкусные блинчики с разными начинками. Нам очень нравилась клубничная и сливочная)
Про ресторан. Он красивый и поражает разнообразием еды. Каждый день были тематические вечера и ресторан к ужину украшали каждый вечер по-разному! Но очень красиво!
Персонал вежливый и всегда все вовремя убирают. Еда была вкусная! У нас дочка 5 лет всегда была накормлена. Вкусная картошка фри и пицца, макароны разных сортов,блинчики. Супчики и большой выбор мяса и индейки. Рыба всегда была в меню и очень вкусная. Несколько раз подавали говяжий язык и лосось запеченный в соляной шубе . ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Так совпало, что у меня и у старшей дочери были дни рождения во время отдыха. Нас так поздравляли....!ПРОСТО СУПЕР!!!Эти дни рождения мы запомним надолго! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Осману и Ульфет за организацию таких праздников! Доче исполнялось 18 лет, мы даже и представить не могли, что такой получится праздник! Днем в номере (видимо после уборки) нам украсили кровати цветами! Красиво и романтично! А вечером в ресторане был украшен стол! И официанты вынесли (как оказалось очень вкусный) торт и пропели все вместе песню " Happy Birthday to You". Нам было очень приятно!
На мой день рождения, он через 4 дня после дочиного, было все тоже самое. Только еще вечером на дискотеке, нас поздравили! И вынесли разноцветно-светящееся ведро с шампанским и огромным бенгальским огнем. Это было незабываемо! СПАСИБО!
В амфитеатре почти каждый вечер шоу-программы. Интересные и зажигательные! Ходили мы вместе с детьми.Им тоже было интересно. Один раз было лазерное шоу. Мини-диско тоже классное!Даже взрослые пританцовывали)
Про море) Оно очень теплое и чистое! Лежаков на пляже хватало всем. Песок чистый. Детей из воды не вытащить)
Несколько раз ходили на аквааэробику. Очень зажигательная! Аниматоры молодцы! И на дискотеках тоже очень зажигали публику!
Отдых удался! Особенно дни рождения! Спасибо отелю "TUI MAGIC LIFE "!! Обязательно приедем еще!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: август 2019